大薛 | 段子再二则 | 忙起来就只能想到污。


 

-

 

张伟的嘴再厉害,一上了床还是得听薛之谦的。明明是在上面那个,关键时刻总要夸薛之谦活儿好。

“再用力?嚯……你看你抖的跟筛粮食似的……”

“闭嘴!”

“行行行我来了啊。”

“来就来啊你……你他妈还要通报一声的啊……”

“哎哎哎薛之谦……太紧了你……嗯嗯嗯舒服舒服,……别吸那么大劲儿。”

“啊——”

“咱慢一点儿?”

“死开……快快快……啊那里不要!!”

“好好好不要不要。”

“要气死我……快点…那里…”

“是是是,再来。”

“张伟你……没……啊啊啊……、没吃…………饭?”

 

明明都要给操射了,还嘴硬逞强。

但张伟也只能在情欲间隙理智翻个白眼儿,还是照样他指哪、他撞哪了。

 

-

-

 

主持人干巴巴地提问题,难得同台的南薛北张觉得——跟其他艺人插科打诨都比老老实实坐着答这些东西强。

直道大张伟被推了一把,赶紧回过神来听。

“为什么都叫他大老师?现在真的有很多小朋友以为大张伟姓大呢哈哈哈。”

问的是其他嘉宾。

没人接话,都嘻嘻哈哈地要推张伟自己回答。张伟倒是坦荡荡,“因为我的确大啊。”

薛之谦反射性地接住这个梗,“哪——里——大?”

全场笑翻。

张伟一本正经地说,“咱们说的是年龄,真是不知道薛老师想哪儿去了,我是那种教坏小朋友的人嘛。”

又转头极快地抛给他一句,“再说我哪儿大薛老师您作为我的内个,就是说,老炮儿,还不是一清二楚啊对不对。”

薛之谦想反驳,又给没眼力劲儿的主持人抢断了话头。

 

底下正举着手机直播的记者一条条读着评论,爆出来的都是薛老师的粉丝,一个个担心地,“我们家薛怎么脸这么红?”“他是不是又带病上通告?”“心疼薛之谦”“全世界最好的薛之谦!”

 

嗯。

 


评论 ( 27 )
热度 ( 146 )

© 别抓,酱 | Powered by LOFTER